<% username = Session("userid") userpassword = Session("userpwd") 'Studentnum = Session("Usernum") 'Studentname = Session("Username") 'Studentalcredit= Session("alcredit") 'Studentaddcredit = Session("addcredit") 'Studentdelcredit = Session("delcredit") '取得登入成功後之使用者名稱 'if username="" then '若Username不為空,表示使用者未登入 'Response.Write "" 'Response.End '導向已無權登入網頁 'end if %> 除斑與除痣 雷射除斑

 
雷射除毛 飛梭毛孔/疤痕 超音波拉皮 電波拉皮緊緻 首頁 雷射除斑 多汗症治療 美白改善暗沉 肉毒除皺/瘦臉 玻尿酸豐頰/淚溝 塑身溶脂 術後保養

歡迎進入鉺雅鉻雷射新網站

 
 
 
 
更新日期:2014/10/01
相關諮詢請洽:0800668159
1. 電波拉皮之相關問題 2. 惱人的青春痘相關問題
3. 肉毒桿菌之相關問題 4. 美療方面之相關問題
5. 除毛方面之相關問題 6. 除斑與除痣方面之相關問題
7. 雷射溶脂之相關問題 8. 染料雷射之相關問題
9. 除皺與除疤痕方面之相關問題 10. 皮膚問題與諮詢建議您至美麗信義皮膚科詢問:)
.    

    除斑與除痣方面之相關問題    

QUESTION :

醫師你好:
我有臉部兩頰有毛孔粗大及臉上有些顏色很淡的斑,因該做何種治療?要治療幾次?謝謝告知。

ANSWER : Dear~
治療斑點及改善毛孔粗大其實有很多種方式,比如斑點可用紅寶石雷射或雅各雷射去除,或用脈衝光來改善,也可以做美白導入來淡化…等等!但由於每個人的狀況跟程度不同,以及每個人所能接受治療程度也不一,所以建議您若是有空閒的時間,先行看診或做諮詢,好讓醫師或諮詢師針對您的狀況做評估,再建議比較適合您的治療方式,這樣會比較妥善唷!

QUESTION : 醫師您好:
我臉上有一顆凸起狀的痣,有去皮膚科診所看過,醫師表示無法用雷射去除,一定要手術除痣,我想請問貴所手術除痣的術程多久?術後會不會有疤?麻煩您了,謝謝您的回答。
ANSWER : 您好~除痣手術時間約半小時,術後會縫合約7天後拆線,之後會教導您如何使用美容膠布及矽膠藥膏使其痕跡不明顯喔!!

QUESTION : 我的小朋友現4歲,出生時臉上即有一顆滿大的黑點,不知道算不算是痣,而且隨著年齡的增長,有長大的趨勢且長毛。想請教一下,4歲的小朋友要處理時,你們會採取何種方法讓小朋友不會有恐懼,過程不會疼痛,而且能安全的除去,並不留疤痕。因不想在他小小心靈留下對醫院的反感,故會謹慎一點,謝謝。
ANSWER : 我們希望能確定是否為痣,而且也會因痣的大小或者是否有突起還是平面所做的處理也會不同唷 !

QUESTION : 用請問如果想要點痣需要預約時間麻?因為你們網站好像都沒提到...請速回答我~~~感謝喔~~
ANSWER : 您好,謝謝您的來信!若需治療請提前預約了解相關門診訊息。

QUESTION : 請問:1. 如果我想除斑除痣,費用如何計算。2.可以現場看診嗎?是否當場是醫師作雷射手術嗎?
ANSWER : 除斑點痣的的費用按治療的面積及發數而定。只要三位醫師在的門診時間內預約都可治療。

QUESTION : 請問脈衝光美顏術(冶療雀斑)療法大約需要幾個療程?本人一直被雀斑困擾很久,聽說費用不便宜,所以遲遲沒去做。請問有更好的冶療方法嗎?
ANSWER : 您好!脈衝光可淡化雀斑,如果確定為曬斑更好的治療方式為雷射治療,不過要能接受約一星期的結痂及之後的反黑期唷!

QUESTION : 你好!我有1位6歲小孩,約在4歲,手上左右臉上長了4個痣,臉上如芝麻般大小平坦,手腳有微凸。請問:
1.除痣產生的痛是小孩能忍受的嗎?
2.幾歲以上適合?
3.需先看皮膚科嗎 還是看整型外科?謝謝!
ANSWER : 您好!除痣產生的痛基本上小孩都能忍受,視小孩本身忍耐承度而不同,一歲以上即可治療,看皮膚科即可。

QUESTION : 您好^^...對不起打擾了,想請問一下貴診所的除斑。去痣....要接受多次治療,還是一次就好? Q3.接受治療後有沒有什麼副作用? Q4.有沒有規定接受治療後的幾天內不能保養...等等? 以上,希望您能回覆一下^^...謝謝
ANSWER : 您好!雷射去斑除痣原則上治療一次改善會很顯著,但若不滿意可在6-8週再治療一次,若有傷口存在建議治療部位結痂後再進行基礎保養呦!

QUESTION : 您好:不好意思∼可否在請問一下,治療雀斑一定要完整的六次療程才能完全清除雀斑嗎?除了脈衝光以外,還有別的費用較便宜,可以快速除掉雀斑的方法嗎?謝謝您∼打擾了!
ANSWER : 您好! 其實除掉雀斑最好的方法是雷射治療,如果你的雀斑不是超級嚴重,則費用一定會比脈衝光療程便宜。有空還是請醫師評估會較準確,也可提供最適合你的建議。

QUESTION : 您好,我想請問懷孕能做雷射點痣嗎?謝謝!
ANSWER : 您好! 雷射除痣對於懷孕是完全無影響的,請放心!!

QUESTION : 曾醫師,您好!想請教貴診所是否有替8歲小孩除痣,若有,是以藥水還是雷射處理,本人小孩的狀況為鼻樑上有兩個黑痣,因有些影響觀瞻,而且似乎逐年變大,是否有小孩能忍受的去痣方式?謝謝!
ANSWER : 您好!除痣是不分年齡的主要是小朋友的配合度及在治療前的心理建設及準備,用藥水或雷射兩種方法都可以,但藥水的效果較難以控制且次數會很多次,而雷射的次數因痣的大小深淺會有所差別,但越早治療需要打的次數也越少,打前會擦表皮局部麻醉藥膏將疼痛度降到最低,但仍會有被橡皮筋打到的感覺,因此小朋友的心理建設還是要先做,才不會再需第二次治療時產生恐懼感。

QUESTION : 曾醫生您好:
我上次在您週五台大醫院的門診接受了一次電射治療(今年二月中,五顆珥雅各,在臉上)。在有一顆淡化到像雀班的顏色了,不過其他顆看起來都還需接受治療的樣子...不過現在我想請問的是另一顆沒接受過治療、新長的痣...它的位置很尷尬...在右胸上...XD...我記得今年初的時候沒還有,然後長得好快...現在大概直徑 2mm,棕色,摸起來有一點點突突的...我很擔心它會繼續長...長成突突大大的一顆...(泣)能不能趁它還沒長很大的時候趕快用雷射打掉呢...
ANSWER : 您好! 您好!當然沒有問題囉!

QUESTION : 曾醫師 您好: 我想除一些小小的痣,但是之前去北醫問,他們說用雷射打,3顆痣1萬,每顆痣可以打3次,因此我當場被嚇到,遲遲不敢去,但是夏天快到了,看到那些痣就討厭。我上網調查價格,每一家都不一樣,我深怕又被坑錢,(之前有做過,一次一顆痣(不分大小)2000元,做完後又長出來)花錢受罪受氣,因此想先打聽一下你們家的除痣方法和價格?如果我要去你們家除痣,是要先到門診去看您?還是我可以直接去美容中心?因為我家到美容中心比較方便,我想直接去永吉路30巷口。希望您百忙之中,能給我一點回音,不要讓我失望(因為看到網站上您的簡介,讓我對自己已經放棄很久的臉,又然起了希望)!!
ANSWER : 您好! 您好!謝謝您的來信。
除痣的費用因其大小深淺的不同而收費標準也會不一。因此須看到妳的情形才能提供相關費用,看診諮詢後再考慮是否要處理也無妨。希望妳的困擾能早日解決喔!

QUESTION : 請教醫師:
1.黑斑雷射效果顯著嗎?一次即可嗎?
2.雙頰顴骨部分費用多少?
3.做完後,多久可擦保養品?
ANSWER : 您好! 您好!謝謝您的來信。
不知妳所提到的黑斑是否真的是黑斑?還是其他的斑如顴骨母斑??如果是黑斑,就建議最好不要用雷射治療,用擦藥或醫學美容治療的方式治療會有較好的效果,也比較不需花冤枉錢。

QUESTION : 醫師您好:想請教您皮膚科的問題.....最近逛到您的診所看到諮詢信箱,我想請教皮膚科問題。今年26歲,女性,膚色中等偏黑些。約四年多前到現在,發現身上開始會陸續長痣。在此之前不太會,痣也很少。可是四年多前左右開始到現在,發現身上痣逐漸增加,加起來已有快五十顆,可能臉、頸、身體、手或腳各部位都會長,這樣算多嗎?聽說突然長痣或痣的數量長很多要小心,不知需要看醫生嗎?(這些痣約十幾顆介於2mm左右或是小於4mm以下,其它都在2mm以下,也有小小一點點的,請問這樣子一直陸續長痣是身體有問題嗎?)盼解答。謝謝醫師!
ANSWER : 您好!謝謝您的來信。
痣絕大多數都是後天才長出來的。因此全身上下長50幾顆不算太離譜,如果不放心還是可請專業的皮膚科醫師確認。

QUESTION : 曾醫師您好:星期五(2/13)我在台大給您看診,用鉺雅各雷射打了五顆小痣,本來是沒流血的,可是後來有流一點點血【因為在臉上,笑或是刷牙的時候,還有睡覺的時候會扯到的樣子。不過我都沒碰水。】...(已經過二十四小時了,即使貼著ok繃還是會有一點點血> <)該怎麼辦呢...這樣下去我的傷口豈不是永遠結不了痂?會不會留下疤痕呢........>____< 麻煩醫師告訴我該怎麼辦好呢?
ANSWER : 您好! 您好!謝謝您的來信。
打痣流血是正常的,因為會打到真皮層。擦的藥膏屬於油性的,因此傷口不會結痂,只會慢慢癒合,這叫做濕潤型傷口癒合,會比乾燥傷口癒合的更漂亮,所以一點都不用緊張。記得防曬做好,儘量讓結痂自動掉落即可。

QUESTION : 點痣的費用會很貴嗎? 是屬於健保給付或是自費的? 因為一直不清楚.... 所以都不敢有所行動… 麻煩請替我解答.....感激不盡!!
ANSWER : 您好!謝謝您的來信。
目前有幾種除痣的治療與方法,而痣的種類及大小深淺因人而異,所以需要直接看到才有辦法告知對妳最適合的治療方法及選擇。
一般來說除痣是屬於醫學美容,因此原則上屬於自費,但可用健保諮詢看診及拿藥,雷射除一般痣的費用大約介於500-1500之間,但如果痣過大或有長毛的痣則需用手術切除才會有最佳的效果,而這種手術用健保或需自費則要看到痣的狀況才知道。


GO TO TOP

!! 我有其他問題想問 !!
若非經過本公司(本機構)同意,禁止任何之轉載、複製、擷取行為,否則本公司保留一切法律追訴權。
BEAUTLANDc 2004 Powered by Infobear Technology Information.co,.LTD | 線上預約 | 與我們聯絡