歡迎進入電波拉皮新網站

 
 
 
 

CPT電波緊顏術(俗稱電波拉皮)由權威電波拉皮曾忠仁醫師主治(更新日期2015/02/27)
電波拉皮免費諮詢:0800668159





電波拉皮術是醫學美容抗老的終極武器,類似整形手術的迷你拉皮術,主要是緊顏作用,治療一次就可使人變年輕。不受膚色影響,治療後不會有結痂或反黑的發生,也不會有任何傷口或復原期。

龍鳳胎產後電波塑腹術前
龍鳳胎產後電波塑腹術後


 Dr. Gordon Sasaki  600 REPs
37歲 家庭主婦治療心得:
我的身材並不胖,但是屁股就是有點扁,型不好看,提臀兼塑身的電波拉皮術,
治療過程中,一開始幾乎沒感覺,只有一點熱熱的,在第二輪治療時,溫度才越來越熱,甚至有點刺刺的感覺,但沒有非常燙或疼痛感,醫師問我能不能接受,能的話就再調高能量,我為了求效果,就請醫師幫我加強能量,反正都要做,當然就是要有效啊!
整個過程前後花了大約1個多鐘頭,很方便,而且都不怎麼痛!做完後皮膚真的有比較緊,摸起來很嫩很細緻,希望在今年夏天,我就可以不用穿提臀褲,能夠穿上以前買的小熱褲…
 
電波拉皮最新訊息

最新微痛電波拉皮機  讓電波拉皮真的不會痛嗎?
以往宣稱無痛電波拉皮的治療,通常是操作能量較低或用全身打麻醉針的方式,但能量不足效果就不顯著,全身麻醉則可能造成灼傷的副作用。

Q:新型微痛CPT電波拉皮術和2009年NXT電波拉皮術有何不同?
A:CPT電波拉皮是2010年新改良的電波拉皮術,增加震動功能,熱效率提升,因次治療效果可更加顯著.
Q:新型微痛CPT電波拉皮機 讓電波拉皮真的不會痛嗎?
A:以往宣稱無痛電波拉皮的治療,通常是操作能量較低或用全身打麻醉針的方式,但能量不足效果就不顯著,全身麻醉則可能造成灼傷的副作用。CPT微痛電波拉皮術,藉由以下改良技術,大幅分散減低熱痛不舒適感--

1.CPT冷霧探頭-可均勻加熱,在相同的舒適度下達到更高的溫度。
2.間歇式脈衝電磁波傳遞模式-傳遞時穿插冷媒噴灑,干擾打斷神經傳遞疼痛知覺。
3.震動技術-震動模式抑制神經來不及傳遞疼痛知覺。

電波拉皮最新機器
電波拉皮最新探頭

電波拉皮Body Tip身體大探頭 熱騰出爐!!電波拉皮也能消脂?? 塑身手術不必再有傷口
如果你還認為電波拉皮只能用來拉提緊緻臉部,那你就落伍了!最新研發出爐的電波拉皮身體大探頭,不僅可拉提,還具有更佳的雕塑曲線功能,讓想要塑身的哥哥美眉,又多了一項超級安全方便的新選擇!

電波拉皮Body Tip特色

1.拉提
緊膚+改善橘皮
Body Tip同時擁有DC(身體)探頭及CL(橘皮)探頭的功能,可以取代此兩種探頭。
2.節省時間
治療面積比現有的DC探頭和CL探頭多了5倍以上,治療時間速度快一倍!
3.治療時更舒適
除了探頭面積大,能量分佈更均勻,最新設計的舒適脈衝,使電波能量輸出由高至低,在更適合人體接受的舒適範圍內。陶瓷面板設計並可均勻安全的散佈冷煤。


電波拉皮Body Tip身體大探頭
Body Tip專用治療握把只能裝在第二代電波拉皮機(NXT)
全台目前只有少數診所引進此機型,美麗境界診所於去年即開始使用,醫學美容權威曾忠仁及鄭 仲欽等 醫師操作經驗豐富
Body Tip身體大探頭          第五代探頭

第一代電波拉皮機
新二代電波拉皮機 (NXT)


Q:第一代電波拉皮機(TC3)和第二代電波拉皮機(NXT)都可使用Body Tip嗎?
A:不!Body Tip 只能用在第二代電波拉皮機(NXT)
 
曾醫師累積豐富的電波緊顏術經驗並多次受邀於國內外發表相關臨床治療演說及臨床教學課程,並特別獲頒專業訓練證書及臨床治療貢獻感謝狀
電波拉皮效用 
★使鬆弛的皮膚變得緊緻
妊娠紋、肥胖紋
★縮小毛孔

★青春痘、痘疤
 
 
電波拉皮原理
 
電波與微波都屬於光譜中非游離幅射光線的一段,不同的是,電波的頻率範圍較低﹙3kHz(kilo hertz)∼ 300MHz(mega hertz)﹚,而微波的頻率範圍較高﹙300MHz(mega hertz)∼300GHz(giga hertz)﹚,兩者相同點在於它們僅能將組織加熱,大家耳熟能詳的微波爐,便是利用此原理,將食物加熱。電波可以加熱組織,而且是深層的組織,因此運用電波的原理,選擇 6MHz 頻率,在電腦系統嚴密的監視下,再加上表皮冷卻系統的幫助,可以精確的加熱全層的真皮組織,甚至於皮下脂肪組織,產生雙重的皮膚反應:立即性的組織收縮,與長期的膠原蛋白新生。
 
電波拉皮機器的正式名稱為”熱世紀熱酷爾電刀系統”,透過這個熱世紀TC電刀冷卻系統的電波穿透作用,可刺激肌膚深層的膠原蛋白再度活躍起來,使鬆弛的皮膚達到緊緻的效果,透過電波的加熱刺激,產生立即性的組織收縮,與長期的膠原蛋白新生,達到媲美拉皮手術的除皺作用,與相當於磨皮的除痘疤作用,因此不論是青春痘疤痕、魚尾紋、抬頭紋、眼皮下垂、下巴或頸部鬆弛、甚至身體較肥胖或鬆弛的部位等,都適合接受電波拉皮術的治療。根據最新的報告,一次的治療,可以有長達六個月的改善,與持續數年的效果。

電波拉皮治療過程
 
電波拉皮衛教須知
治療注意事項
★ 罹患有心臟疾病、配置心臟節律器及孕婦不建議執行此項治療。
★ 治療前一週不執行雷射治療及塗抹A酸藥膏。
★ 罹患皮膚炎或蟹足腫體質之患者暫不執行治療。
★ 請準備至少兩小時的時間安排治療。
★ 有人工填充物(如矽膠注射、隆鼻)的區域不宜接受電波拉皮術 。
★ 若近一個月注射玻尿酸、肉毒桿菌、人工真皮或膠原蛋白之患者應告知醫師。
★ 免疫系統功能異常者請事先告知醫師。
 
治療前護理:
★ 治療時會有疼痛現象,於治療前需塗抹表面麻醉劑,亦可配合口服止痛藥合併使用。
★ 治療當日不配戴金屬飾品。 
 
 
治療後護理:
★ 治療後不會有傷口,但偶有輕微泛紅現象,約一小時後退紅。
★ 治療後可立即上菕A並加強保溼及防曬。
 
★ 治療後一週內勿用磨砂膏、去角質及A 酸藥膏。
★ 欲執行其他治療應間隔一週。
★ 請於治療後一週返診及ㄧ個月後複查,爾後每兩個月複診一次。
 
 
電波拉皮常見問題
  
電波拉皮術的最新適應症治療?
電波拉皮術從第一代標準探頭(Standard tip,1.0cm 2),到第二代快速探頭(Fast tip,1.0cm 2),進步到第三代快速大面積探頭(Big fast tip,1.5 cm 2),並於2006年推出第四代超大治療面積快速治療探頭(3.0 cm 2),這種超大面積的探頭比標準探頭增加了200%治療面積。而2008年又推出最新的STC及DC兩種探頭,與第四代探頭的治療面積相同,但修改了冷卻參數,DC探頭甚至更增加了治療深度,刺激更多範圍的真皮層膠原蛋白
東方人的臉部通常較圓潤,皮下脂肪較厚,利用電波拉皮術可以消除臉頰的脂肪,並緊繃臉部皮膚,使臉部顯的較為修長,也就是將大餅臉改善成瓜子臉,因此電波拉皮術另有小臉術的別稱。同樣的原理,對於身體較肥胖或鬆弛的部位,也可以利用電波拉皮術達到近似抽脂手術,體形雕塑的效果。 
 
毛孔粗大一般常用柔膚雷射果酸煥膚等方式來解決,但是改良的第五代電波緊顏 STC探頭,由於治療的深度和廣度範圍都提昇,因此不只能刺激皮下組織的膠原蛋白增生,達到原本拉提緊緻的效果,連表皮層的膚質粗糙、毛孔粗大等問題都能同步改善,且效果可維持約2年,沒有傷口,又不用擔心反黑,是夏季美膚的新選擇。
 
全新STC三效合一白金版探頭(臉部專用)

光滑、緊實、提塑 三效合一
STC探頭與原本TC探頭的加熱深度相同,但是修改了冷卻參數,給真皮層組織的區間有更多的加熱刺激,而表皮仍受到冷卻保護,因此除了提拉塑形,可讓皮膚更加光滑、撫平細紋,適用的病患範圍更廣,即使是皮膚較薄者也可見到成效。探頭的作用週期縮短,節省了25%的治療時間,增加收益,3-6個月之後就能顯出效果。
 
探頭所需的冷卻時間較短→>較短的治療周期→縮短療程時間
STC探頭圖

探頭所需的冷卻時間較短→較深層的加熱範圍→拉提鬆弛,更加緊實塑形
全新DC深層緊緻探頭(身體專用)

平滑 深層緊塑

深層探頭可加熱至平下組織層, 比中層探頭增加79%深度 ,使熱能保留於組織內的時間較長, 可緊緻拉提, 平滑腹部 、臀部 、大腿 、膝蓋 、 腰間贅肉及手臂  等部位肌膚, 除了能改善縐摺 、橘皮與鬆弛的肌膚 ,讓肌膚年輕化, 並能緊實因脂肪移除所形成的鬆弛 不平整現象, 適合並非明顯過重 ,但希望能使下垂肌膚深層緊實 減少多餘贅肉 或是不想進行抽脂手術等侵入式療程的病患。
 探頭加熱深度比較圖

 
探頭規格比較
探頭規格
TC
STC
DC
加熱深度
2.4mm中層
2.4mm中層(含淺層)
4.3mm深層
前冷卻時間
0.2秒
0.01秒
0.01秒
後冷卻時間
0.7秒
0.5秒
0.5秒
治療週期(每發)
1.9秒
0.51秒
1.81秒
使用時間
90-240分鐘
210-240分鐘
240、270分鐘
作用面積
3.0平方公分
3.0平方公分
3.0平方公分
提供發數
200、300、400、500、600、900
600、900(多發數、中等能量、減輕疼痛)
900、1200(多發數、中等能量、減輕疼痛)
治療效果
緊緻、塑形
撫紋、緊緻、塑形
深層的塑形
 
電波拉皮探頭比較表

代數
第一代
第二代
第三代
第四代