雷射除毛 飛梭毛孔/疤痕 超音波拉皮 電波拉皮緊緻 首頁 雷射除斑 多汗症治療 美白改善暗沉 肉毒除皺/瘦臉 玻尿酸豐頰/淚溝 塑身溶脂 術後保養

 
 
 
 

染料脈衝雷射除血管問題

更多雷射回春訊息

適應症
染料脈衝雷射的治療適應症很廣,最主要是治療血管性病變,因此如血管瘤、微血管擴張、回春、毛孔粗大、靜脈曲張等病變,染料雷射都是治療的首選。其他的應用如蟹足腫、妊娠紋、肥胖紋、疣、乾癬等疾病,染料雷射也有很好的治療效果。染料雷射的最新運用,是用於改善如魚尾紋等皺紋,達到回春的效果。最近甚至有報告指出染料脈衝雷射對青春痘與痘疤也有治療效果。

原理
1. 破壞血球與血管:
染料雷射是波長為585或595nm的脈衝式雷射,頻寬約自450μs 到40ms,主要的治療標的是血管內紅血球裡的血紅素,由於血紅素可以強烈的吸收染料雷射的波長,使得血管內的溫度劇烈升高,造成血管壁燒傷破壞,破壞的血管壁細胞經身體吸收消失,即可達到治療的目的。
2. 刺激膠原蛋白的增生:
由於染料脈衝雷射在刺激與破壞血球與血管時,會引發輕微的發炎反應,進而刺激真皮膠原蛋白的增生,而達到去除皺紋的效果。

染料雷射術治療須知:

1. 由於血管性病變的深淺與血管大小不一,治療次數因人因病灶而異,絕大多數的人需要相當多次的治療才可以達到滿意的療效。
2. 大多數病患接受染料雷射治療後並沒有傷口產生,不過為求得較好的治療效果起見,如果升高雷射能量與或縮短雷射頻寬的關係,治療部位會產生瘀青,約一週後消退。

 



 



go to top
BEAUTLANDc 2004 Powered by Infobear Technology Information.co,.LTD | 線上預約 | 與我們聯絡